Dispositivi & accessori
Sciroppo zenzero e citronella
Prep. 10min
Totale 1h
5 bottiglie
Ingredienti
-
8 gambi di citronella (lemon grass) fresca a pezzi
-
200 g di zenzero, radice fresca pelata e a fette (5 mm)
-
700 g di zucchero
-
700 g di acqua
-
100 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bottiglia
Sodio
14.6 mg
Proteine
1.6 g
Calorie
2561.5 kJ /
612.2 kcal
Grassi
0.5 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
157.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sella di cervo con canederli ai funghi e zucca aromatica
Nessuna valutazione
Yogurt iperproteico alla vaniglia con semi di chia
12h 15min
Eclair con ciliege
Nessuna valutazione
Sciroppo di fragole vanigliato
35min
Confettura ai petali di rosa
45min
Lecca-lecca
40min
Crema al caramello
4h 40min
Torta d'avena e frutta secca al vapore
1h 20min
Gelatine di soia al caffè
4h
Fagottini di pollo in foglia di lattuga
Nessuna valutazione
Confettura ai frutti rossi e semi di chia raw
12h 15min
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50min