Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di strutto
- 150 g di acqua
- 3 g di pepe nero macinato
- 5 g di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 20 g di pesto al basilico
-
½
cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza secche
o ½ cucchiaino di erbe aromatiche miste secche secche - 5 g di paprika dolce
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 2 - 3 g di peperoncino rosso secco in fiocchi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 190.4 kJ / 45.5 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 1.4 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 60.5 mg
Ricette alternative
Bevanda a base di mandorle (vegan)
10min
Paninetti soffici allo yogurt
1h 50min
Macarons alla fragola
Keine Bewertungen
Mini gelati su stecco
4u. 30min
Curd alle clementine
30 Min
Hummus ai pomodorini
1sa
Grissini cipolla e pancetta
3 Std.
Pita rustica
1h 35min
Farinata al rosmarino
1sa 30 dk
Mousse alla banana e formaggio
10min
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40 Min
Mandorle pelate (TM6)
5min