Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g spelt flour, plus extra for dusting
- 330 g water
-
1 ½
tsp dried instant yeast
o 15 g fresh yeast, crumbled - 50 g runny honey
- 1 ½ tsp fine sea salt
- oil, for greasing
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 766.9 kJ / 183.3 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 38.7 g
- Grassi
- 1.2 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 240.7 mg
Ricette alternative
Spelt and Buckwheat Bread
1h 55min
Rustic bread
2h
Sandwich Bread
3h
Rustic Bread
2h
Bread and Tomato Soup, Rolled Spinach Omelette and Steamed Ratatouille Vegetables
1h 5min
Rye Flatbreads
2 Std. 10 Min
Grain Bread with Cashew Butter
55 Min
Olive Bread Rolls
2h
Crusty Spelt Bread
2h 20min
Sourdough Rye
51h 10min
Oaty Cookies with Wholemeal Flour and Honey
45 Min
Pea and Mint Soup (TM5)
20min