Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g spelt grains
- 550 g water, lukewarm
-
40
g fresh yeast, crumbled
o 4 tsp dried instant yeast (16 g) - 2 tsp sugar
- 100 g sunflower seeds
- 1 pinch ground allspice
- ¼ tsp ground coriander
- 2 tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 406 kJ / 97 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 2.4 g
Ricette alternative
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
German Bread
4h 15min
Sonja's Bread
3 Std. 10 Min
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Spelt and Buckwheat Bread
1 Std. 55 Min
Walnut Bread
2h 45min
Rustic Bread
2h
Seedy Wholemeal Bread
1h 35 min
Rye Bread Rolls
4h
Courgette and Carrot Loaf
45min
Crusty Spelt Bread
2 Std. 20 Min
Rye and Walnut Bread
1 Std. 25 Min