Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 225 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 50 g unsalted butter, cold, diced
- 1 tsp baking powder
- ¼ tsp fine sea salt
- 130 g whole milk
- 50 g walnut halves
- 1 egg yolk, beaten
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1169 kJ / 280 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 29.8 g
- Grassi
- 15.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30 min
Garibaldi Biscuits
40 min
Hot Cross Buns
3u. 50min
Mocha Cake
3 Std.
Farmhouse Fruit Cake
1 Std. 20 Min
Lavender Shortbread
1 Std.
Chelsea Buns
1h 30min
Apple Parkin
1u. 40min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1h 45 min
Coffee and Walnut Cake
1h 10 min
Walnut Bread
2 Std. 45 Min
Blueberry Scones with Honey and Walnut Butter
30 min