Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Starter Dough
- 80 g milk
-
10
g fresh yeast, crumbled
o 1 tsp dried instant yeast - 1 tsp caster sugar
- 130 g strong white bread flour
- water, warm, for soaking
Dough
- 120 g caster sugar
- 1 lemon, preferably organic, zest only, without white pith
- 1 orange, preferably organic, zest only, without white pith
- 60 g milk
- 70 g unsalted butter, at room temperature, plus extra for greasing
- 2 medium eggs
-
20
g fresh yeast, crumbled
o 2 tsp dried instant yeast - 30 g orange blossom water (see tip)
- 450 g strong white bread flour
- 1 pinch fine sea salt
Assembly
- 1 medium egg, beaten
- 100 - 150 g mixed candied fruit, to taste
- 30 g flaked almonds
- 50 g caster sugar (moistened with a few drops of water)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 8.03 g
- Carboidrati
- 50.72 g
- Grassi
- 7.58 g
- Fibre
- 1.87 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3h 20min
Banana Cream Pie with Wafer Crust (Metric)
1h 35 min
Pizza Margherita
2h 10min
Mixed Seafood Risotto
40min
Soft Cake with Salted Caramel
1h 40min
Onion Soup
1h
Fruit Ice Cream
5 min
Watercress Cake
1h 10min
Apple Pancakes
30min
Wraps with Sautéed Vegetables and Parsley Cream (TM6)
45min
Monkey Bread (Małpi Chlebek)
3h
Apple and Blackcurrant Pie
2h