Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Starter Dough
- 80 g milk
-
10
g fresh yeast, crumbled
o 1 tsp dried instant yeast - 1 tsp caster sugar
- 130 g strong white bread flour
- water, warm, for soaking
Dough
- 120 g caster sugar
- 1 lemon, preferably organic, zest only, without white pith
- 1 orange, preferably organic, zest only, without white pith
- 60 g milk
- 70 g unsalted butter, at room temperature, plus extra for greasing
- 2 medium eggs
-
20
g fresh yeast, crumbled
o 2 tsp dried instant yeast - 30 g orange blossom water (see tip)
- 450 g strong white bread flour
- 1 pinch fine sea salt
Assembly
- 1 medium egg, beaten
- 100 - 150 g mixed candied fruit, to taste
- 30 g flaked almonds
- 50 g caster sugar (moistened with a few drops of water)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 8.03 g
- Carboidrati
- 50.72 g
- Grassi
- 7.58 g
- Fibre
- 1.87 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pepper and Salami Sauce
45 Min
Potato and Dried Mushroom Soup
35 Min
Tiramisu
5u. 20min
Mussels with Leek and Coconut Sauce (TM5)
Nessuna valutazione
Green Dyed Eggs
55min
Football Cake
3 Std. 30 Min
Tiramisu
5u. 20min
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1 Std. 20 Min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35 Min
Lentils with Rice- Fakes Moutzentra
45 Min
Roasted Garlic Dip
1h 15 min
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40min