Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 180 g water
-
1 ½
tsp dried instant yeast
o 15 g fresh yeast, crumbled - 100 g rye flour
- 10 g honey
- 1 tsp fine sea salt
- oil, for greasing
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 390.8 kJ / 93.4 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 0.5 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 158.2 mg
Ricette alternative
Spelt Bread
1 Std. 45 Min
Rye Flatbreads
2h 10 min
Parmesan and Rosemary Buns
1 Std. 45 Min
Five-seed bread
1ωρ. 50 λεπτ.
Olive Bread Rolls
2 Std.
Crusty Spelt Bread
2 Std. 20 Min
Sourdough-style Loaf
122h 45min
Blue Cheese and Rosemary Soda Bread
35 Min
Walnut Bread
2h 45min
Sonja's Bread
3 Std. 10 Min
Seedy Wholemeal Bread
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Classic Wholemeal
2 godz. 40 min