Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 180 g water
-
1 ½
tsp dried instant yeast
o 15 g fresh yeast, crumbled - 100 g rye flour
- 10 g honey
- 1 tsp fine sea salt
- oil, for greasing
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 390.8 kJ / 93.4 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 0.5 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 158.2 mg
Ricette alternative
German Bread
4 Std. 15 Min
Spelt Bread
1 Std. 45 Min
Sonja's Bread
3h 10min
Rustic Bread
2h
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6 Std. 40 Min
Olive Bread Rolls
2h
Curry Bread Rolls
2h 10 min
Crusty Spelt Bread
2h 20min
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Yoghurt Bread
2h
Pecan and Cranberry Rye Bread
3 Std.
Sourdough-style Loaf
122 Std. 45 Min