Penne risottate con verdure

Penne risottate con verdure

4.1 85 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni

Ingredienti

  • 1 - 1 ½ rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 15 g di cipolla
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • ½ spicchio di aglio
  • 20 g di pancetta a cubetti (opzionale)
  • 350 g di acqua
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • ½ cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 50 g di melanzane a dadini (1 cm)
  • 50 g di zucchine a dadini (1 cm)
  • 50 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
  • 50 g di pomodori datterino in quarti
  • 180 g di pasta tipo penne di buona qualità

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 0 mg
Proteine 11 g
Calorie 1590 kJ / 380 kcal
Grassi 9 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 68 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...