Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Steamed apples
- 4 apples (approx. 150 g each) (e.g. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), unpeeled or peeled
- 2 - 3 tbsp lemon juice (25 g)
- 500 g water
Cider sabayon sauce
- 50 g sugar
- 1 egg
- 3 egg yolks
- 160 g dry cider
- 2 tsp cinnamon sugar, for sprinkling
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 969 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carrot, Apple and Ginger Soup
35p
Polenta, mandarin and almond cake
2 Std. 35 Min
Pumpkin Seed Pesto
10p
Cream of Tomato Soup with Carrot and Squash, Honey Mustard Salmon with Rice
35p
Butternut Squash and Ginger Soup
35p
Steamed Scallion Rolls
3h
Asparagus cream soup
30p
Arseeyah
50p
Creamy pea soup
40p
Smooth fennel and carrot soup
40p
Mystery Soup
55min
Cauliflower with Pea Purée
40p