Dispositivi & accessori
Maple-Dijon Vinaigrette
Prep. 5min
Totale 15min
200 g
Ingredienti
-
shallots peeled and halved100 g
-
garlic clove small1
-
olive oil divided100 g
-
white balsamic vinegar10 g
-
sherry vinegar10 g
-
lemon juice15 g
-
Dijon mustard30 g
-
maple syrup, pure45 g
-
salt¼ tsp
-
black pepper to taste
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 200 g
Sodio
450.7 mg
Proteine
3.9 g
Calorie
4641.6 kJ /
1109.4 kcal
Grassi
100.2 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
13.9 g
Carboidrati
52.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TM Basics - Salad Dressings
5 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20min
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10min
Pickled Red Onions
1h 50min
Green Bean Gremolata
25min
Cherry Amaretto Dream
10min
Lemon Caper Aioli
10min
Heirloom Tomato Gazpacho
1h 10min
Peeler Sweet Potato Casserole
1h 20min
Devilled Eggs
55min
Warm Bacon and Shallot Vinaigrette
25min
Oysters Mignonette
5min
Aji Verde Sauce
10min