Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g asparagus stems, woody ends, cut in pieces (5 cm, see tip)
- 600 g boiling water
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 150 g onions, quartered
- 30 g olive oil, plus extra for serving
- 200 g potatoes, peeled and diced (2 cm)
- ½ tsp fine sea salt, plus extra for seasoning
- 2 pinches ground black pepper, plus extra for serving
-
50
g double cream, plus extra for serving
o crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 884 kJ / 213 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 13.9 g
- Grassi
- 14.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Celeriac and Apple Soup
55 min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25 Min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25 Min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1 godz. 10 min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Creamy Courgette Soup
25 Min
Broccoli And Blue Cheese Soup
25 Min
Cream of Asparagus Soup
15 min
Watercress Soup
25 Min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 min
Spinach and Parmesan Soup
45 min