Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g olive oil, plus extra for greasing
- 80 g bacon lardons
- 80 g fresh spinach leaves
- 2 - 3 sprigs fresh tarragon, leaves only, to taste
- 30 g milk
- 8 medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 700 g water
- 6 slices bread, toasted, buttered
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1101 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 14 g
Ricette alternative
Smoked Salmon, Avocado and King Prawn Salad
20 min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 Min
Mulled Wine
30 min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1 Std.
Goat's Cheese Eggs with Watercress and Beetroot
30 min
Salmon Fillets with Buckwheat and Asparagus
40 min
Rich Citrus Smoothie
5 dk
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50 Min
Apple and pear detox juice
10 min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
25 Min
Cod with citrus butter
50 Min
Chicken Salad
1 godz. 20 min