Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salted cod brandade (stuffing) and stuffed peppers
- 2 garlic cloves
- 100 g extra virgin olive oil
- 100 g sunflower oil
- 400 g salt cod, soaked and shredded (without skin and bones)
- 70 g milk
- 1 pinch ground white pepper
- 1 can piquillo peppers, preserved, (approx. 20-24 pieces), approx. 490 g net weight
Red pepper sauce
- 150 g red pepper, in 2 or 3 pieces
- 1 leek, (only the white part) in 2 or 3 pieces
- 50 g extra virgin olive oil
- 200 g whipping cream
- ½ tsp salt
- 2 pinches pepper, ground
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1712 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 10.13 g
- Carboidrati
- 17.59 g
- Grassi
- 33.32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sea Moss Gel
12 Std. 10 Min
Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto
Nessuna valutazione
Corn Tortillas
1h 25 min
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2h
Cochinita Pibil
4h
Radish Carpaccio with Cod (TM5)
Nessuna valutazione
Grilled Cheese with Mushrooms on Cracked Wheat Bread
2 Std. 10 Min
Pisco Sour
10min
Tortillas
1h 30min
Falafel in square flatbread (r’gaif bread) with tahini sauce
1h 25 min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5h 20 min
Conchas
3 Std. 15 Min