Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Parsley Pesto
- 25 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 25 g fresh parsley leaves
- 25 g pine nuts
- 75 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- ½ tsp fine sea salt
Potato Soup
- 475 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 150 g onions, quartered
- 25 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
o vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 500 g water
- 200 g whole milk
- ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1400.4 kJ / 334.7 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 27.9 g
- Grassi
- 22.7 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 946.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cauliflower Cheese Soup
30min
Leek and Potato Soup (TM6)
40min
Creamy tomato soup
30min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Slow-cooked Beef and Baby Corn Stew with Rice
4h 20min
Creamy Pea Soup
40min
Grisons Barley Soup
55min
Maple-glazed Carrots
45min
Smoked Haddock, Asparagus and Soft-boiled Egg on Toast
35 Min
Coconut Prawn Soup
45min
Cauliflower Cream Soup and Glazed Florets
45min
Sweet Potato and Corn Chowder
45min