Versioni compatibili
Chicken with Mustard Sauce and Vegetable Soup (TM6 Metric)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chicken
- 2 chicken breast, skinless, boneless
- salt, to season
- ground black pepper, to season
-
15
g fresh basil leaves, plus extra to garnish
o 15 g dried basil, plus extra to garnish
Vegetable Soup
- 170 g yellow onion, quartered
- 1 garlic clove, smashed
- 30 g unsalted butter, cold, cubed (½ in.)
- 910 g vegetable stock
- 85 g carrots, in pieces
- 85 g celery, in pieces
- 115 g fresh tomato, halved
- 115 g baby yellow potatoes, halved
- 115 g zucchini, in pieces
- 170 g zucchini, whole
- 170 g carrots, whole
Steamed Vegetables and Sauce
- 30 g Dijon mustard
-
115
g sour cream
o 115 g crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 1059 mg
Ricette alternative
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1 Std.
Shrimp Sauté
25 Min
Fruit Ice Cream
5 Min
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2 Std. 20 Min
Braided Milk Bread
2 Std. 20 Min
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35 Min
Steamed Mahi Mahi and Mixed Vegetable Parcels
1 Std. 15 Min
Chicken with Mustard Sauce and Vegetable Soup
40 Min
Slow Cooked Lamb Leg with Spring Vegetables
2 Std.
Cod with Citrus Butter
50 Min
Sweet and Sour Pork Ribs (TM5/6 Metric)
30 Min