Dispositivi & accessori
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
Prep. 20min
Totale 3h
2 porzioni
Ingredienti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di carne di maiale a cubetti (2x2 cm) (vedere consiglio)
-
100 g di vino rosso
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
75 g di acqua
-
180 g di cipolle a fettine
-
½ cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
½ cucchiaino di senape
-
½ cucchiaino di paprika dolce
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
549 mg
Proteine
42.4 g
Calorie
1608 kJ /
384.3 kcal
Grassi
21.6 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
11.1 g
Carboidrati
5.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Crema di whisky
2h
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Stufato di manzo e verdure invernali
4h 30min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3h
Ossobuco Sottovuoto
12h 40min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20min
Costine di maiale con patate
1h 30min
Costine di maiale in salsa barbecue
35min