Dispositivi & accessori
Cottura dei fagioli
Prep. 5min
Totale 11h
2 porzioni
Ingredienti
-
750 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
100 g di fagioli secchi ammollati e scolati (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
604.5 mg
Proteine
11.7 g
Calorie
821.5 kJ /
196.4 kcal
Grassi
3.8 g
Fibre
7.6 g
Grassi saturi
0.6 g
Carboidrati
30.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Cottura del farro integrale
8h 40min
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40min
Ceci a Cottura Lenta
14h 40min
Cottura delle lenticchie
1h
Cottura dei ceci
11h
Fagioli in umido
1h 30min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Ceci in umido
1h 30min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min