Dispositivi & accessori
Bietole con emulsione di pomodorini
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
75 g di olio extravergine di oliva
-
45 g di pomodori ciliegino senza pelle e semini (peso netto, vedere consiglio)
-
7 pizzichi di sale
-
530 g di acqua
-
1200 g di bietole pulite, lavate e tagliate a pezzi
-
3 filetti di acciuga sott'olio
-
1 ½ spicchio di aglio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
675.5 mg
Proteine
4.3 g
Calorie
649.2 kJ /
155.2 kcal
Grassi
13 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
7.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30min
Zuppa di bietole
35min
Cicorie stufate
35min
Cime di rapa stufate
55min
Spinaci al burro
30min
Spinaci filanti
40min
Contorno di spinaci
25min
Broccoli alla siciliana con olive
40min