Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g carrots, cut in pieces
- 300 g leeks, cut in pieces
- 200 g turnips, cut in pieces
- 100 g potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 800 g water
- 2 tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground pepper, plus extra to taste
- 200 g fresh baby spinach
- 40 g butter, cut in pieces
- 100 g tomatoes, diced
- 8 eggs, chilled (see tip)
- 400 g white bread, toasted, cut in strips
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1169 kJ / 279 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 5.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Squash soup, Fish with rice and vegetables, Apple-pear crumble
1h
Beetroot soup with herb dumplings
1 Std. 10 Min
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1h
Tahini and almond ice lollies
Nessuna valutazione
Cabbage soup
50 Min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25min
Curried Butternut Cream Soup
35 Min
Asparagus cream soup
30min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 min
Pea Soup
30min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Basic Soup Purée
45 min