Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g olive oil, plus extra for serving
- 20 g butter
- 60 g shallots, cut into pieces (2-3 cm)
- 500 g cauliflower florets (net weight)
- 200 g potatoes, cut into small pieces (1-2 cm)
- 600 g water
-
1
tbsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 2 pinches ground nutmeg
- 10 stalks fresh chives, finely chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 828 kJ / 198 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 12.2 g
- Grassi
- 14.6 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Lamb’s lettuce cream soup, Broccoli with olive sauce
45 Min
Pumpkin Soup
25min
Vegetable soup, Eggs en cocotte with spinach
1h
Carrot coriander soup and tikka salmon with steamed vegetables
35min
Pumpkin soup
35min
Creamed Lettuce Soup, Broccoli with Black Olive Sauce
45 Min
Cauliflower Cheese Soup
30 Min
Pumpkin, cauliflower and romanesco soup
45 Min
Cabbage soup
50min
Leek and potato soup with crispy smoked ham
40min
Smooth fennel and carrot soup
40min