![Pea and lettuce soup with scallops Pea and lettuce soup with scallops](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CBB36108-13C5-49CC-9C1E-33226C75EBE5/Derivates/728F50E3-73CD-437B-8728-C691EEBFEB65.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dill oil
- 12 sprigs fresh dill, leaves only (approx. 60 g)
- 200 g grapeseed oil
Soup
- 2 eschalots
- 1 leek, white part only, cut into pieces
- 120 g cos lettuce, cut into pieces
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 50 g unsalted butter
- salt, to taste
- fresh ground black pepper, to taste
- 500 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 600 g frozen peas
- 60 g olive oil
Scallops
- 1 tbsp olive oil
- 24 scallops, roe removed
- salt, to season
- fresh ground black pepper, to season
- 3 sprigs fresh dill, for garnishing, finely chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1310.5 kJ / 312 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 8.2 g
- Grassi
- 25.7 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 220 mg
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