Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g extra virgin olive oil, plus extra for serving
- 80 g leek, finely sliced
- 380 g potatoes, peeled and cut into small pieces
- 10 g dried porcini mushrooms, soaked and squeezed
- 380 g water
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) -
1
slice smoked dry-cured ham (speck), cut into thin strips
o 1 slice prosciutto cut into thin strips - 4 stalks fresh chives, finely chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 32.7 g
- Grassi
- 17.9 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Smooth fennel and carrot soup
40 min
Sweetcorn and potato chowder
40 min
Seafood and corn chowder
40 min
Carrot and coriander soup
30min
Carrot and Ginger Soup
5 min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 min
Vegetable soup
35 min
Potato and porcini mushroom soup
30min
Poached Quince with Almond Flour Biscotti
1hod. 50min
Mussels in spicy tomato sauce
45min
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10min
Leek and Potato Soup (TM5)
40 min