Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g extra virgin olive oil, plus extra for serving
- 80 g leek, finely sliced
- 380 g potatoes, peeled and cut into small pieces
- 10 g dried porcini mushrooms, soaked and squeezed
- 380 g water
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) -
1
slice smoked dry-cured ham (speck), cut into thin strips
o 1 slice prosciutto cut into thin strips - 4 stalks fresh chives, finely chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 32.7 g
- Grassi
- 17.9 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Creamy tomato soup
30 min
Cream of tomato soup
25min
Carrot and coriander soup
30 min
Pumpkin soup
35min
Creamy tomato and basil soup
30 min
Smooth cauliflower soup
50min
Leek and potato soup
45 min
Mushroom soup
30 min
Leek and Potato Soup (TM5)
40 min
Roasted Pumpkin Soup with Orange
45 min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Pumpkin and ginger soup
35min