Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g waxy potatoes, (e.g. Charlotte) peeled, cut in pieces that fit in feeder
- 80 g onion, quartered
- 80 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 6 medium eggs
- ½ - 1 tsp salt, plus coarse sea salt for seasoning
- 500 g water
- ground black pepper, for seasoning
- fresh parsley leaves, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1005.4 kJ / 240.3 kcal
- Proteine
- 15.4 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 13.7 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 676.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cottage Loaf
3h 30 min
Glamorgan Sausages
50min
Hot Cross Scones
30 min
Potato and pork rib stew (patatas guisadas con costillas adobadas)
1h
Parmesan and Oat Rolls
1h 40 min
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50 min
Pollock Croquettes with Olives
1h 40 min
Quick Puff Pastry
1h 20 min
Crusted Pâté (Spain)
10h
Number Cake
2 godz.
Sandwich Bread
3h
Bacon and Sweetcorn Quiche
1h 40 min