Dispositivi & accessori
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
Prep. 30min
Totale 2h 30min
10 pieces
Ingredienti
-
extra virgin olive oil plus extra for greasing40 g
-
water cold320 g
-
20 g fresh yeastdried instant yeast2 tsp
-
sugar1 tsp
-
manitoba flour or other strong, refined bread flour, plus extra for dusting300 g
-
plain flour100 g
-
fine sea salt10 g
-
pitted green olives300 g
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 piece
Proteine
5 g
Calorie
975 kJ /
233 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Italian Kitchen
62 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda
Ti potrebbe interessare anche...
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3h 45min
Rye Bread Rolls
4h
Pitta Bread
2h
Gozleme
1h 15min
Herb Bread
1h 10min
Herb and Ricotta Dinner Rolls
2h 25min
Fougasse
2h
Red Berry Cheesecakes in Jars
4h
Ciabattine
3h 30min
Herb Butter Flatbreads
35min
Iranian Barbari
2h 30min
White Finger Rolls
3h 30min