Dispositivi & accessori
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
Prep. 25min
Totale 3h 45min
24 pieces
Ingredienti
Dough
-
water200 g
-
strong white bread flour plus extra for dusting350 g
-
dried instant yeast1 ½ tsp
-
sugar¼ tsp
-
fine sea salt¼ tsp
-
extra virgin olive oil plus extra for greasing50 g
Paste
-
dried fennel seeds1 tsp
-
fresh rosemary leaves only, to taste1 - 2 sprigs
-
sun-dried tomatoes in oil drained80 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 piece
Proteine
2.1 g
Calorie
392 kJ /
93 kcal
Grassi
2.8 g
Carboidrati
10.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Italian Kitchen
62 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda
Ti potrebbe interessare anche...
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3h 40min
Pitta Bread
2h
Stuffed Picnic Loaf
4h 50min
Herb and Ricotta Dinner Rolls
2h 25min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
English Muffins
3h
Pesto Star Bread
2h 50min
Cheese Straws
30min
Mini Oregano Focaccias
3h 40min
White Finger Rolls
3h 30min
Olive Bread Rolls
2h
Christmas Tree Pull-apart Bread
2h 20min