Bloodshot Devilled Eggs

Bloodshot Devilled Eggs

3.4 7 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
12 pieces

Ingredienti

  • medium eggs cold
    6
  • water
    1200 g
  • ground cayenne pepper
    2 pinches
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • beetroot juice
    50 g
  • extra virgin olive oil
    30 g
  • black pepper, freshly ground
    ¼ tsp
  • black olives pitted, cut in slices (2 mm)
    4
  • fresh parsley chopped
    1 sprig
  • ground black pepper
    ¼ tsp

Valori nutritivi per 1 piece

Calorie 56.2 kcal / 235.3 kJ
Proteine 2.8 g
Grassi 4.7 g
Carboidrati 0.7 g
Fibre 0.1 g
Grassi saturi 1 g
Sodio 141.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...