Bloodshot Devilled Eggs
TM6

Bloodshot Devilled Eggs

3.8 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 6 medium eggs, cold
  • 1200 g water
  • 50 g beetroot juice
  • 30 g extra virgin olive oil
  • 2 pinches cayenne pepper, ground
  • ¼ tsp black pepper, freshly ground
  • ½ tsp fine sea salt
  • 4 black olives, pitted, cut in slices (2 mm)
  • 1 sprig fresh parsley, chopped
  • ¼ tsp ground black pepper

Valori nutritivi
per 1 piece
Calorie
235.3 kJ / 56.2 kcal
Proteine
2.8 g
Carboidrati
0.7 g
Grassi
4.7 g
Grassi saturi
1 g
Fibre
0.1 g
Sodio
141.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative