Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 medium eggs, cold
- 1200 g water
- 50 g beetroot juice
- 30 g extra virgin olive oil
- 2 pinches cayenne pepper, ground
- ¼ tsp black pepper, freshly ground
- ½ tsp fine sea salt
- 4 black olives, pitted, cut in slices (2 mm)
- 1 sprig fresh parsley, chopped
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 235.3 kJ / 56.2 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 0.7 g
- Grassi
- 4.7 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 141.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Guinness® Bread
1h 45 min
Strawberry Lemonade
10min
Strawberry Ice (Korean-Inspired)
8h 5min
Mulled Wine
30 min
Spelt Bread
1h 45 min
Crostini with mushrooms and fontina
35 min
Pomegranate Mojito
10min
Spider Web Cupcakes
1h 5min
Bloody Almond Finger Biscuits
2h
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 min
Blackberry Muffins with Cardamom Crunch Topping
30 min