Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de cassonade
- 150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
- 240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1975 kJ / 471 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sabayon au citron
15 Min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2u. 30min
Gâteau aux clémentines
3h 15 min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3 Std.
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Sabayon aux raisins
15 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 min