Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de cassonade
- 150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
- 240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1975 kJ / 471 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 λεπτ.
Gaspacho de tomate à la framboise
15 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45 min
Sauce orange-citron
30 Min
Sabayon au citron
15 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Soupe de melon au marsala
2h 10 min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 min
Soufflé aux agrumes
30 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Gaspacho de melon
10 min