Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de cassonade
- 150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
- 240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1975 kJ / 471 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6u. 30min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Tiramisu poivron-framboise
8小时 45 分钟
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12 Std. 30 Min
Sabayon au citron
15 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Gratin de figues
25 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min