Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 170 g de filets d'anchois à l'huile, préalablement égouttés
- 15 g de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 733.5 kJ / 177.2 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Délice de foies au riesling
2u. 50min
Pâté de campagne
48hod.
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Terrine de campagne
4óra 30p
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50 Min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Schiacciatina
2h 20 min
Sabayon anisé
15min
Coulommiers comme un gâteau
12óra
Terrine de poulet à l'estragon
24hod.
Galette bressane
13óra
Beurre d'anchois
1h 10min