Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 170 g de filets d'anchois à l'huile, préalablement égouttés
- 15 g de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 733.5 kJ / 177.2 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Cervelle de canuts
12 Std.
Vichyssoise au haddock
45 Min
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Beurre d'anchois
1h 10min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Glace à la réglisse
3u. 45min
Glögg
35min
Chutney framboise et poivron
1h
Pâtes fraîches au basilic
40min
Rillettes de porc tradition
12 Std.