Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'eau
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g d'oseille équeutée
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., type d'Isigny
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 4573 kJ / 1099 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 89 g
- Grassi
- 73 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Poires farcies en papillote
35min
Chutney d'abricots
4hod.
Soupe de melon au marsala
2 Std. 10 Min
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14h
Gaspacho de concombre aux fraises
45 Min
Chutney à la cerise
50 Min
Emulsion d'ananas
15min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 Min