Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'eau
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g d'oseille équeutée
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., type d'Isigny
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 4573 kJ / 1099 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 89 g
- Grassi
- 73 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce à l'oseille
25 mnt
Poires au vin rouge
3óra 20p
Trifle à la rhubarbe
2 Std. 45 Min
Sabayon au vouvray
15 min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Chutney aux raisins
25 mnt
Chutney à la cerise
50 min
Chutney de poires
55p
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1h 30 min
Velouté aux cosses de petits pois
35 min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min