Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g celeriac, peeled, cut in pieces to fit in feeder
Mayonnaise
-
130
g sunflower oil
o rapeseed oil - 1 egg yolk, from medium egg
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 15 g red wine vinegar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1473.2 kJ / 352.1 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 11.7 g
- Grassi
- 33.8 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 140.7 mg
Ricette alternative
Mushroom Risotto
30 Min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1 Std. 15 Min
Sous-vide Pears with Cinnamon Sauce
2sa 5 dk
Sous-vide Miso Aubergine
2 Std. 50 Min
Basil Pesto
10min
Gluten-free Mushroom Christmas Stuffing
1 Std. 20 Min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 godz. 35 min
Florentines
1 Std. 10 Min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 Min
Sumac-spiced Houmous
5min
Spiced Herbed Nuts
40 Min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 Min