Versioni compatibili
Gluten-free Beetroot Blinis with Horseradish Cream and Crayfish
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Beetroot Blinis
- 2 medium eggs, separated
- 280 g cooked beetroot, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 170 g plain yoghurt
- 120 g buckwheat flour
- 1 tsp gluten free baking powder
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 Tbsp olive oil, for frying, plus extra as needed
Horseradish Cream
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
- 100 g crème fraîche
- ½ Tbsp creamed horseradish
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Assembly
- 100 g crayfish tails, cooked
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 148 kJ / 36 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 1.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Thai Red Curry Paste
Brak ocen
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Lemon and Poppy Seed Clafoutis
Brak ocen
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 Std.
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6 godz. 45 min
Vegan Mango and Coconut Panna Cotta with Oat Crumble
2 godz. 40 min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 λεπτ.
Miso Glazed Aubergine (Nasu dengaku)
1h
Celeriac with Chimichurri Dressing and Crispy Puff Pastry
45min
Coconut Creamed Kale
20min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 Min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4óra 40p