Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g onions, cut in pieces
- 50 g bread, torn in pieces
- 1 garlic clove
- 2 - 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 40 g milk
- 400 g hake fillets, in pieces
- 100 g peeled, raw prawns
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- olive oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 536 kJ / 128 kcal
- Proteine
- 22.5 g
- Carboidrati
- 7.3 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)
1 Std.
Almond Crusted Salmon with Asparagus Tagliatelle
35min
Chicken Curry with Spinach
1 godz. 5 min
Salmon and Couscous Parcels with Sun-dried Tomatoes
35min
Sardine and Pea Pilaf
40min
Honey and Soy Cod with Rice and Vegetables
55 min
Salmon Fillets with Salsa Verde
30min
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40min
Garlic Potatoes with Caraway
1 Std.
Cod with Olive and Bread Topping, Potatoes and Tenderstem Broccoli
40min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30min