Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g red wine
- 100 g port
- 250 g water
- 350 g sugar
- 2 cinnamon sticks
- 2 star anise
- 2 pieces orange zest (1 cm x 3-4 cm)
- 4 pears (approx. 180 g each), peeled
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2645 kJ / 631 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 116 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Yoghurt with Blueberry and Apple Compote
13h 40min
Sous-vide Teriyaki Salmon
1 Std. 20 Min
Salmon with Aromatics at 50°C
1 Std. 40 Min
Chicken Broth with Bread Dumplings
1 Std. 5 Min
Soubise Sauce
30 Min
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli and Potatoes
45min
Steamed Apricots with Cardamom Syrup
40 Min
Thai Steamed Trout Parcels
35 Min
Caramel Parfait
7 Std.
Steamed Salmon with Courgetti
35 Min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15min
Cod with citrus butter
50min