Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masala Paste
- 1 Tbsp coriander seeds
- 1 Tbsp cumin seeds
- 30 g groundnut oil
- 60 g tomato purée
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 10 g fresh coriander leaves
- 1 red chilli, halved, deseeded
- 3 tsp garam masala
- 1 Tbsp paprika
- 2 Tbsp ground almonds
- 1 tsp fine sea salt
Fish and Rice
- 1800 g water, plus extra boiling for cooking rice
- 2 hake fillets (approx. 180-200 g each)
- 200 g basmati rice
-
100
g cashew nuts
o unsalted peanuts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3929 kJ / 938 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 93 g
- Grassi
- 44 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Sodio
- 1073 mg
Ricette alternative
Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)
1h
Lamb Tagine with Apricots and Honey
1h 50min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
30min
Prawn And Chicken Laksa
40min
Beef With Lemon Grass (Kuruma Iraichchi) And Coconut Roti
1h 40min
Miso Cod with Broccoli Rice
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Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
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Cuban-spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
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Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
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Asian Chopped Salad
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