Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g water
- 1000 g potatoes, peeled and cut in pieces (2-3 cm)
- ½ onion
- 2 garlic cloves
- 2 bird's eye chillies, fresh, halved, deseeded if preferred
- 1 pandan leaf, tied in a knot
- ½ tsp fenugreek seeds
- 1 cinnamon stick
- ¼ tsp ground turmeric
- 5 fresh curry leaves
- 100 g coconut milk
- 100 g coconut cream
- 1 tsp fine sea salt
- 1 - 2 Tbsp lime juice, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 774 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sweet Potato Curry
30 Min
Spicy Potatoes
1h
Potato Curry
12 godz. 50 min
Curried Cake with Coriander Chutney
1h 10min
Lentil Curry (Dahl)
30 Min
Indian Vegetable Curry
50 Min
Indian vegetable curry
50 Min
Nadan Mutta (Egg Curry)
50 Min
Butternut Squash Masala Dosa
11h 30min
Vegetable Biryani
50 Min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50 Min
Chana Masala
45min