![Potato Curry (Ala Hodi) Potato Curry (Ala Hodi)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AEA88C93-DF25-45C5-A042-BA34BF383517/Derivates/191564DF-6104-40C7-9218-7C270CBE7FE2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g water
- 1000 g potatoes, peeled and cut in pieces (2-3 cm)
- ½ onion
- 2 garlic cloves
- 2 bird's eye chillies, fresh, halved, deseeded if preferred
- 1 pandan leaf, tied in a knot
- ½ tsp fenugreek seeds
- 1 cinnamon stick
- ¼ tsp ground turmeric
- 5 fresh curry leaves
- 100 g coconut milk
- 100 g coconut cream
- 1 tsp fine sea salt
- 1 - 2 Tbsp lime juice, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 774 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vegetable Biryani
50min
Lentil Curry (Dahl)
30min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50min
Tarka Dal
9h 5min
Potato Curry
12h 50 min
Nadan Mutta (Egg Curry)
50min
Cape Malay Vegetable Curry
35min
Indian vegetable curry
50min
Chana Masala
45min
Masala Kaddu (Pumpkin Curry)
40min
Chick Pea Curry
35min
Coconut Dhal
20 min