Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 150 g unsalted butter, diced, cold
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 90 g water, cold
- ½ tsp fine sea salt
Topping
- 350 g courgettes, unpeeled, ends removed (see tip)
- 350 g plum tomatoes (see tip)
- 190 g sun-dried tomatoes in oil, drained (approx. 1 x 280 g jar)
- 30 g water
- 10 g fresh chives, finely sliced
- ½ tsp fine sea salt
- 2 - 3 pinches sea salt flakes
- 1 pinch ground black pepper
- 60 g Parmesan cheese, grated
- milk, for glazing
- 10 fresh basil leaves, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1581.2 kJ / 377.9 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 45.3 g
- Grassi
- 18.5 g
- Grassi saturi
- 11.1 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 507.9 mg
Ricette alternative
Orange and Pear Pavlova (TM6)
5h
Grated Potato Pancakes (TM6)
35min
Vietnamese Style Noodle Salad (TM5)
40 Min
Sliced Potato Salad with Herb Vinaigrette (TM5)
45 Min
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1 Std. 15 Min
Spanish Tortilla
1 Std.
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter, TM6)
30 min
Courgetti Carbonara
40 Min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55min
Root Vegetable Röstis (TM6)
50min
Sweet Potato Pizza
1h 5min
Welsh Cakes
35min