Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g white short grain rice
- 40 g millet
- 70 g buckwheat grains
-
170
g onions, cut in eighths
o red onions, cut in eighths - 370 g sunflower oil
- 30 g cornflour
- 500 g soya milk
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 - 2 pinches ground nutmeg, to taste
- 150 g roasted red peppers, preserved, sliced (2 cm)
- 150 g toasted corn
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 293.9 kJ / 70.3 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 5.5 g
- Grassi
- 5.1 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 55.5 mg
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