Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 550 g water
- 720 g strong white bread flour, plus extra for dusting
-
1
tsp dried instant yeast
o 10 g fresh yeast, crumbled - 10 g salt
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 993.6 kJ / 237.5 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 47.6 g
- Grassi
- 1.1 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 355.8 mg
Ricette alternative
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Butter Board with Spinach Pesto
10min
Quick Bread
50min
Cherry Bakewell Oat Bars
1h 10min
Rye Bread Rolls- Bürli
12h
Hot cross bun loaf
2sa 40 dk
White Bread
3sa
Pizza sauce
30 Min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10min