Versioni compatibili
Cauliflower, Pickled Apple, Beetroot and Ragstone
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Beetroot Purée
- 300 g beetroot
- 20 g orange juice
- 20 g Demerara sugar
- ⅛ tsp xanthan gum (see tip)
Cheese Sauce and Crisps
- 150 g soft goat's cheese, diced (see tip)
- 150 g water
- 3 tsp sunflower oil, for frying
Pickled Apple
- 1 Granny Smith apple, peeled
- 60 g apple cider vinegar
- 60 g balsamic vinegar
Cauliflower Florets
- 1500 g water
- 2 garlic cloves
- 2 dried bay leaves
- 100 g unsalted butter, diced
- 2 pinches fine sea salt
- 300 g cauliflower florets
- 1 Tbsp rapeseed oil
Finalisation
- ⅛ tsp xanthan gum
- 50 g unsalted butter, diced, cold
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2908.3 kJ / 695.1 kcal
- Proteine
- 19.4 g
- Carboidrati
- 44.9 g
- Grassi
- 50.8 g
- Grassi saturi
- 25.4 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodio
- 553 mg
Ricette alternative
Sweet Potato Fritters with Greek Yoghurt, Smoked Salmon and Chives (TM6)
35 Min
Sous-vide Scallops in Lemon Butter Sauce
1h 10min
Patatas Bravas with Aioli
1h 15 min
Courgette Sticks with Parmesan and Spiced Yoghurt Sauce (TM5)
40min
Orange Zest Pie
2h
Cecina and Goat's Cheese Croquettes
9 Std. 20 Min
Noodle Soup
35 Min
Sautéed Shallots (250 g)
20 Min
Rum Babas
3 Std. 45 Min
Churros with Chocolate Coconut Ganache
1h 5min
Carrot and Sesame Burgers
1h 15 min
Emmental Gougères
50 Min