![Roasted Jerusalem artichoke soup (gut health) Roasted Jerusalem artichoke soup (gut health)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/41DC8943-9072-439F-B69F-B44FDA09AD7B/Derivates/ac4a0bed-0792-46a7-8a28-32b0b09353e0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Jerusalem artichokes, scrubbed and cut into thirds (see Tips)
- 1 whole garlic bulb, skin on
- 3 tbsp olive oil, plus extra to drizzle
- 1 leek, white part only, cut into pieces
- 1 brown onion, peeled and cut into halves
- 500 g cauliflower, broken into florets
- 1 piece fresh turmeric, peeled and chopped (3 cm)
- 750 g liquid chicken stock or bone broth (see Tips)
- micro herbs, to garnish
- 1 spring onion/shallot, sliced, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1349.6 kJ / 321.3 kcal
- Proteine
- 12.9 g
- Carboidrati
- 13.1 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 16.9 g
- Sodio
- 365.3 mg
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