Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 12 sponge fingers (approx. 100 g)
- 3 tbsp sherry (optional)
Raspberry jelly
- 6 gelatine leaves
- chilled water (approx. 350 g), to soak
- 400 g frozen raspberries
- 800 g canned sliced peaches
- 150 g caster sugar
- 50 g water
Custard
- 500 g milk
- 2 eggs
- 50 g plain flour
- 80 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 600 g pouring (whipping) cream
- 8 tbsp flaked almonds, toasted
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2163.6 kJ / 517.1 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 55.8 g
- Grassi
- 29.9 g
- Grassi saturi
- 15.8 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 85.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Traditional Apple pie
1 Std. 30 Min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2sa 50 dk
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1 Std. 20 Min
Kedgeree
45 Min
Speedy citrus layered cake
1h 10min
Twice baked goat's cheese soufflés (Yolaine Corbin)
1h
Chocolate miso eclairs
1h 45min
Strawberry and meringue semifreddo
12h 15min
Custard horns
1h 45min
Rhubarb crumble
45 Min
All in one bowl bolognese
40min
Victoria sponge cake
1 Std. 20 Min