Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g fennel bulb, cut in wedges that fit through feeder
- 50 g white wine vinegar
- 60 g extra virgin olive oil
- 1 orange, finely grated zest and 65 g juice
- 10 g Dijon mustard
- 35 g agave syrup
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 Tbsp pine nuts
- 200 g oranges, peeled, white pith removed, segmented
- ¼ bunch mint leaves, chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1176.2 kJ / 281.1 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 25.9 g
- Grassi
- 19.6 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 656.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmon and Fennel Risotto
25 min
Rich Tomato Sauce
30 min
Smoky Paprika Tomato Dip
5min
Portuguese Leeks
45 min
Baked Salmon with Spiralized Courgettes
30 min
Spätzle with Mushroom Cream
30 min
Buddha Bowl with Chicken
Nessuna valutazione
Socca with Tuna, Olives and Capers
1h 5 min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
Nessuna valutazione
Spiralized Carrots and Apple Salad with Feta and Walnuts
15min
Roasted Red Pepper and Parsley Pesto
5min
Rosemary and Sea Salt Bread
1h 55min