Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g fennel bulb, cut in wedges that fit through feeder
- 50 g white wine vinegar
- 60 g extra virgin olive oil
- 1 orange, finely grated zest and 65 g juice
- 10 g Dijon mustard
- 35 g agave syrup
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 Tbsp pine nuts
- 200 g oranges, peeled, white pith removed, segmented
- ¼ bunch mint leaves, chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1176.2 kJ / 281.1 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 25.9 g
- Grassi
- 19.6 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 656.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pea and Mint Risotto
40min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Creamy Pea Soup
40min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter)
10 min
Gluten-free Aubergine and Walnut Tart
1h
Almond and Seed Crackers
45min
Red Cabbage Salad with Figs and Gorgonzola
10 min
Cumin Lamb and Aubergine Stew
1h 10min
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1h 15min
Curried Butternut Cream Soup
35min
Roasted Red Pepper and Parsley Pesto
5min