Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 eggs
- 120 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 30 g milk
- 10 g oil
- 120 g plain flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- icing sugar, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 355.4 kJ / 84.9 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 9.2 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 34.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Speedy citrus layered cake
1h 10min
Rosewater madeleines
30min
Mini Classic Polish "torts"
2 Std. 30 Min
Steamed Molotof
30min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
Pineapple tarts
1h 30min
DIY fruit dippers
35 min
Pâté en croûte
8h 45min
Custard horns
1h 45min
Ciabatta olive sticks
2h 5min
Mini chocolate cakes
50min
Chocolate lava pudding
40 min