Dispositivi & accessori
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
50 g di formaggio Valtellina Casera a pezzi
-
130 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle molto sottili
-
35 g di olio extravergine di oliva
-
405 g di acqua calda
-
15 g di cipolla
-
160 g di riso Carnaroli
-
35 g di vino bianco secco
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
180.6 mg
Proteine
13.2 g
Calorie
2146.5 kJ /
513 kcal
Grassi
22.6 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
66.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30min
Risotto ricotta e spinaci
30min
Risotto zucca e salsiccia
40min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min
Risotto zucca e Taleggio
50min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Burger di cavolo nero
45min