Risotto viola cavolo cappuccio e Casera

Risotto viola cavolo cappuccio e Casera

4.7 3 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di formaggio Valtellina Casera a pezzi
  • 130 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle molto sottili
  • 35 g di olio extravergine di oliva
  • 405 g di acqua calda
  • 15 g di cipolla
  • 160 g di riso Carnaroli
  • 35 g di vino bianco secco
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 180.6 mg
Proteine 13.2 g
Calorie 2146.5 kJ / 513 kcal
Grassi 22.6 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 6 g
Carboidrati 66.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...