Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
- 70 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 pizzichi di zucchero (opzionale)
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 45 g di aceto, a piacere
- 35 g di olio vegetale
- Valori nutritivi
- per 1 porzioni
- Calorie
- 484 kJ / 116 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 494 mg
Ricette alternative
Pasta con salsa al tonno
30 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Involtini di carne con verdure
1 Std.
Blanquette di vitello
1 Std. 15 Min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Involtini primavera
55 Min
Involtini estivi
30 Min
Hot dogs
35 Min
Pudding alle fragole
Nessuna valutazione
Gelato al gusto Cheesecake
Nessuna valutazione
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Petti di pollo alla pizzaiola
55 Min