
Dispositivi & accessori
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM5)
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
-
70 g di cipolle tagliate a metà
-
2 pizzichi di zucchero (opzionale)
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
45 g di aceto a piacere
-
35 g di olio vegetale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Calorie
116 kcal /
484 kJ
Proteine
2 g
Grassi
9 g
Carboidrati
5 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
0.8 g
Sodio
494 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Asparagi con patate novelle e salsa olandese allo yogurt
Nessuna valutazione
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Nessuna valutazione
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM5)
10min
Barrette al sesamo
30min
Panini di San Gallo
26h 30min
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Blanquette di vitello
1h 15min
Panperduto
30min
Involtini estivi
30min
Manzo alla Stroganoff
45min
Spiedini di tacchino
1h
Birchermüesli
1h 10min