Dispositivi & accessori
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM5)
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
-
70 g di cipolle tagliate a metà
-
2 pizzichi di zucchero (opzionale)
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
45 g di aceto a piacere
-
35 g di olio vegetale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Sodio
494 mg
Proteine
2 g
Calorie
484 kJ /
116 kcal
Grassi
9 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Senape con miele e peperonciono
Nessuna valutazione
Birchermüesli
1h 10min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Birchermüesli
1h 10min
Vol-au-vent con polpettine
30min
Manzo alla Stroganoff
45min
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Nessuna valutazione
Gratin dauphinois
50min
Smoothie ai frutti di bosco
5min
Salsa al curry
5min
Insalata di barbabietole
10min