Dispositivi & accessori
Korean beef bulgogi (TM6)
Prep. 15min
Totale 1h 30min
3 porzioni
Ingredienti
-
500 g di bistecca di manzo a pezzi (4x5 cm)
-
4 cm di zenzero, radice fresca pelata e a pezzi
-
4 spicchi di aglio
-
40 g di zucchero grezzo
-
50 g di salsa di soia
-
70 g di pasta piccante Doubanjiang (vedere consigli)
-
20 g di olio di sesamo
-
40 g di olio di arachidi
-
1 cipollotto a fette sottili
-
1 cucchiaino di semi di sesamo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1285.1 mg
Proteine
36.3 g
Calorie
2029.7 kJ /
485 kcal
Grassi
28.4 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
22.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Smoothie mirtilli e té matcha
10min
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
1h 30min
Tacos de camarones
1h 30min
Pierogi alle patate dolci e ricotta
1h 10min
Tajine di agnello con albicocche e miele
1h 30min
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
30min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Nessuna valutazione
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1h 30min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35min
Baozi brasati
1h 30min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45min