Dispositivi & accessori
Korean beef bulgogi (TM6)
Prep. 15min
Totale 1h 30min
3 porzioni
Ingredienti
-
500 g di bistecca di manzo a pezzi (4x5 cm)
-
4 cm di zenzero, radice fresca pelata e a pezzi
-
4 spicchi di aglio
-
40 g di zucchero grezzo
-
50 g di salsa di soia
-
70 g di pasta piccante Doubanjiang (vedere consigli)
-
20 g di olio di sesamo
-
40 g di olio di arachidi
-
1 cipollotto a fette sottili
-
1 cucchiaino di semi di sesamo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1285.1 mg
Proteine
36.3 g
Calorie
2029.7 kJ /
485 kcal
Grassi
28.4 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
22.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Khao poon
2h
Spaghetti al tonno
Nessuna valutazione
Cookies
50min
Fajitas con pollo e funghi
1h
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
35min
Arroz de marisco
1h 10min
Pico de gallo
10min
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Kofta
40min
Pollo al burro
1h