Dispositivi & accessori
Anolini
Prep. 1h 30min
Totale 14h
10 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
120 g di cipolla dorata o bianca, in quarti
-
50 g di burro a pezzi
-
300 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (preferibilmente la coscia o la spalla)
-
200 g di vino rosso corposo
-
1 chiodo di garofano
-
5 g di concentrato di pomodoro
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
60 g di pangrattato
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
-
2 uova medie
Pasta
-
600 g di farina tipo 00 + q.b.
-
6 uova
-
20 - 25 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
brodo di carne (cappone o manzo)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
387.5 mg
Proteine
21.1 g
Calorie
1534.6 kJ /
366.8 kcal
Grassi
14.1 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
6.6 g
Carboidrati
37.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Strüdel alle pere e nocciole con salsa alla vaniglia (vegan)
1h 45min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1h
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15min
Gnocchi di patate (senza uova)
1h 40min
Chai latte parfait
15h 5min
Torta salata con ragù
1h 30min
Hamburger di manzo con melanzane, burrata e pomodorini
3h 30min
Burger alla griglia con patate e maionese all'aglio
1h 20min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Gnocchi al ragù
2h 10min
Gnocchi di patate (TM6)
1h 30min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h