Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g potatoes, peeled and cut into pieces that fit through feeder tube
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 500 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch nutmeg
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1604.4 kJ / 383.5 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 28.2 g
- Grassi
- 27.3 g
- Grassi saturi
- 16.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 357.2 mg
Ricette alternative
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 Min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 45 Min
French onion dip
45 Min
No fail mash potato
20min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 Min
Warm Aussie potato salad (peeler)
50 Min
Chinese-style chicken
25min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 godz. 10 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Poached eggs using blade cover
30min