Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
White balsamic reduction
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 500 g white balsamic vinegar
- 50 g dry sherry
- 80 g raw sugar
- 2 dried bay leaves
- 8 white peppercorns (see Tips)
- 6 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into pieces
Bolognaise sauce
- ½ onion
- 1 garlic clove
- 1 carrot, cut into pieces
- 1 celery stalk, cut into pieces
- 1 rindless bacon rasher, cut into pieces
- 30 g olive oil
- 150 g beef mince
- 100 g pork mince
- 1 tbsp white balsamic reduction
- 60 g tomato paste
- 80 g water
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- fresh basil leaves, to garnish (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2202 kJ / 524 kcal
- Proteine
- 35.4 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 37.5 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Shepherd's pie
55 min
Bolognese sauce
40 min
Quick chicken curry
35 min
Curried sausages and lentils
1h
Chicken and sweet corn soup
30 min
Butter chicken
55 min
Irish lamb stew
6h 20min
Irish stew
1 godz. 30 min
Chicken cacciatore
50 min
Mashed potatoes
40 min
Mushroom soup
30 min
Pea and ham soup
2 godz. 20 min