Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g bacon, cut into pieces (approx. 2 cm)
- 1 brown onion, cut into quarters (approx. 150 g)
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 1 tsp paprika
- 500 g pumpkin flesh, cut into pieces (approx. 2 cm)
- 250 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 dried bay leaf
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp fresh ground black pepper
- 2 tbsp sour cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 864.5 kJ / 205.8 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 694.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Classic meatloaf
1hod. 35min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Pumpkin soup
30 Min
Creamy chicken cauliflower soup
40 分钟
Pea and ham soup
2h 20min
Seafood and corn chowder
40 分钟
Shepherd's pie
55 Min
Beef and beer pie
1 Std. 40 Min
Tuna mornay
45 分钟
Chicken, leek and corn pie
1h 15min
Gruyère salmon patties with salad
1小时 20 分钟
Apricot chicken risotto
30 Min